Сегодня захожу в игру и наблюдаю странную картину: все кроме 3-4 персов имеют уровень 40+! И в голову мне пришла дурная мысль что набор на первых порах челов 20+ был своего рода испытанием на прочность. Если я допустим не успею получить 40 уровень до входа в альянс то таких членов клана выпихивают за неперспективность? Если я не смогу быстро поднимать уровень вместе с другими соклановцами то я обречен на выкидывание? Даже сделав скидку на мой стаж игры я понимаю что Kill NOOBS save MOOBS но обстоятельства всегда против людей => чел не получивший Б-грейд на 52 лвле считается нубом? И вот еще что хотелбы знать: Набор спойлов 20+ был преднозначен для легкой добычи ресурсов или для набора в основной состав армии SPH? толк от спойлера 40+ не шибко заметен в клан варах но я считаю что он стоит своей профессии непосредственно на трудовой почве. Я бы понял еслибы чел никогда не выходил в онлайн. В клан жизни важно не умение а желание - если оно есть значит непозволительно устанавливать сроки на вылетание только из-за умения играть. Человеку свойственно обучаться и если в онлайне сидиш часами но поршивый 35 набираеш за 2 дня а через неделю оказываешся на обочине с полным чимоданом пинков ЭТО ЖЕСТОКО! ВОТ ВАМ ПРИМЕР НАСТОЯЩЕГО ФЛУДА)))
ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ИЗЛИШНЮЮ АГРЕСИВНОСТЬ.